北海道のキャンプ場ガイドブック 【北海道キャンピングガイド】

北海道キャンピングガイド facebookページ  Rise

個人情報保護について

株式会社ギミック(以下「当社」)が運営する「北海道キャンピングガイド」(以下「当サイト」)では、 一部機能において、お客様より個人情報をお預かりする機能を有しております。 また、当社では書籍、雑誌等を発行しており、その企業活動の中で、読者や顧客のさまざまな個人情報データを取り扱っております。 当社では、ご提供いただいた個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及びその関連法令にのっとってその適正な収集、 利用、保護をはかるため、以下のプライバシーポリシーを定め、安全管理に取り組んでまいります。

1.個人情報の収集

当社では、当社が発行する書籍のご注文を承るために個人情報の記入をお願いするほか、アンケートや懸賞、 掲示板などでご意見・ご提案をいただく場合、また、各種公募企画へのご応募に個人情報の記入をお願いすることがあります。
個人情報を記入していただく場合は、その全部または一部を問わず、記入の判断は、皆様の意思を尊重させていただきます。 なお、特定の事項を記入していただかないと、皆様の権利が得られない場合もございますので、その旨あらかじめご承知おきください。
2.個人情報の使用目的

お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は原則として、以下のことに利用いたします。それ以外の目的に利用する場合は、個人情報をご提供いただく際に予めその目的を明示いたしますのでご確認下さい。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
3.個人情報の開示について

個人情報は、以下のいずれかにあてはまる場合を除き、いかなる第三者にも開示いたしません。
4.個人情報の管理

当社では、個人情報について、技術面・組織面において適切な安全対策を実施し、個人情報の紛失・改ざん・漏洩などの安全対策に関する予防措置を行い、危険防止に努めます。また、当社が、個人情報の取扱を外部へ委託する場合には、漏洩や再提供を行わないよう契約により義務づけ、適切な管理を実施させていただきます。
5.当サイト外のリンク

当サイトからリンクしている、また、当サイトにリンクしている他のサイトは、当サイトとは異なる個人情報に対する規定や方針の元に運営されています。当サイトでは、これらリンク先でお客様が行う個人情報提供についての安全性を保証しません。また個人情報提供に関する一切の義務や責任も負いません。
6.アクセスログ・ファイルについて

当社は、当サイトにおけるお客様の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、当社は、アクセスしたページ、IPアドレス、ブラウザの種類等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。
7.個人情報の訂正・削除

当社で管理する個人情報データに関して、お客様ご自身の個人情報の確認・訂正・削除等を希望される場合には、RISE@gimmig.co.jpまでご連絡下さい。お申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人であることを確認するなど、必要な手続きを行った上で、速やかに対処いたします。
8.個人情報に関するお問い合せ

当社の個人情報の取り扱いについてのご意見、ご質問などは以下で承ります。

株式会社 ギミック
〒063-0062 札幌市西区発寒6条9丁目3-1 A.Oビル
TEL.011-671-6636
E-mail:RISE@gimmig.co.jp